大黒屋 自家製 地溜り | 500ml ※要冷蔵※ ※クール便での発送となります。
890円(内税)
当店で醸造している郡上地みその上澄みから汲み上げた生のお醤油。火入れをしていないので開封前から要冷蔵です。
大黒屋 自家製 地溜り | 500ml ※要冷蔵※ ※クール便での発送となります。
890円(内税)
当店で醸造している郡上地みその上澄みから汲み上げた生のお醤油。火入れをしていないので開封前から要冷蔵です。
No.1
醤油豆(しょうゆまめ) |岐阜県産一等大豆使用
400円(内税)
No.2
郡上地みそ500g・大黒屋オリジナルおかき・醤油豆のセット※箱代込 ※気温が30℃を超える夏場はクール便で発送
3,010円(内税)
No.3
郡上地みそ | 1kg ※気温が30度を超える夏場はクール便での発送となります。
980円(内税)
No.4
郡上地みそ | 500g ※気温が30度を超える夏場はクール便での発送となります。
560円(内税)
No.5
大黒屋 サンボシ酢 | 1L
540円(内税)
No.6
郡上地みそ500g・調味料・醤油豆のセット※箱代込み ※気温が30度を超える夏場はクール便で発送
3,105円(内税)
SOLD OUT
No.7
大黒屋 サンボシソース | 500ml(ウスターソース)※現在一時的にラベルなしの販売となります※
580円(内税)
SOLD OUT
大黒さん
“水とおどりのまち”郡上八幡で、昔ながらの製法を守り続ける『郡上地みそ 大黒屋』の四代目店主です。
味噌杜氏の日記『大黒さんのつぶやき』に耳を傾けてやってください。