郡上八幡 米もろみ※ 夏場(30度以上)はクール便での発送となります。
480円(内税)
SOLD OUT
天然発酵させた米麹で手間暇かけて作る米もろみは、米麹の甘みと一味の辛さがほどよい逸品です。※開封後要冷蔵
郡上八幡 米もろみ※ 夏場(30度以上)はクール便での発送となります。
480円(内税)
SOLD OUT
天然発酵させた米麹で手間暇かけて作る米もろみは、米麹の甘みと一味の辛さがほどよい逸品です。※開封後要冷蔵
No.1
大黒屋 サンボシソース | 500ml(ウスターソース)
580円(内税)
No.2
大黒屋 サンボシ酢 | 500ml
350円(内税)
No.3
自家製ソースのおり | 250ml
700円(内税)
No.4
たまりおかき | 大黒屋 うすくち・こいくち醤油味
450円(内税)
No.5
ソースおかき | 大黒屋サンボシソース味
450円(内税)
No.6
地みそおかき | 大黒屋 郡上地みそ味
450円(内税)
No.7
地みそおかき-八味唐辛子- | 大黒屋 郡上地みそ味(八味唐辛子)
450円(内税)
大黒さん
“水とおどりのまち”郡上八幡で、昔ながらの製法を守り続ける『郡上地みそ 大黒屋』の四代目店主です。
味噌杜氏の日記『大黒さんのつぶやき』に耳を傾けてやってください。