米もろみ※ 夏場(30度以上)はクール便での発送となります。
480円(内税)
郡上産のお米で仕込む大黒屋自家製の米麹で手間暇かけて作る米もろみは、米麹の甘みと一味の辛さがほどよい逸品です。※開封後要冷蔵
米もろみ※ 夏場(30度以上)はクール便での発送となります。
480円(内税)
郡上産のお米で仕込む大黒屋自家製の米麹で手間暇かけて作る米もろみは、米麹の甘みと一味の辛さがほどよい逸品です。※開封後要冷蔵
No.1
醤油豆(しょうゆまめ) |岐阜県産一等大豆使用
400円(内税)
No.2
郡上地みそ500g・大黒屋オリジナルおかき・醤油豆のセット※箱代込 ※気温が30℃を超える夏場はクール便で発送
3,010円(内税)
No.3
郡上地みそ | 1kg ※気温が30度を超える夏場はクール便での発送となります。
980円(内税)
No.4
郡上地みそ | 500g ※気温が30度を超える夏場はクール便での発送となります。
560円(内税)
No.5
大黒屋 サンボシ酢 | 1L
540円(内税)
No.6
郡上地みそ500g・調味料・醤油豆のセット※箱代込み ※気温が30度を超える夏場はクール便で発送
3,105円(内税)
SOLD OUT
No.7
大黒屋 サンボシソース | 500ml(ウスターソース)※現在一時的にラベルなしの販売となります※
580円(内税)
SOLD OUT
大黒さん
“水とおどりのまち”郡上八幡で、昔ながらの製法を守り続ける『郡上地みそ 大黒屋』の四代目店主です。
味噌杜氏の日記『大黒さんのつぶやき』に耳を傾けてやってください。